21 août 2011

Fraîches gourmandises

Quand je pars en vacances, j'adore aller faire un petit tour dans le supermarché du coin pour faire quelques découvertes inhabituelles ... pour pouvoir comparer ce qu'il y a dans les rayons d'une région à l'autre, d'un pays à l'autre ...
Cette année, en Bretagne, après avoir reconnu le beurre salé, les crêpes, le far breton, les sablés, le kouing-amann, le caramel au beurre salé, j'ai découvert étroitement rangé avec ses cousins, les petits Malos !
J'ai déjà craqué pour l'emballage ... cette petite boîte pourtant si simple mais si raffinée à la fois, le genre de petite boîte que j'aurais gardé quand j'étais petite pour jouer à la marchande, ou pour ranger mes trésors ...
Et puis, j'ai gouté et j'ai adoré ... la texture est un peu plus épaisse que celle des petits suisses que je connaissais jusqu'à présent mais c'est un délice !



Pour la petite histoire Malo ...
La laiterie de Saint-Malo a été créer en 1948.
Les premiers petits suisses apparaissent en 1952.
Il existe toute une gamme de produits Malo. J'ai aussi aimé les yaourts nature !

2 commentaires:

  1. miiammm miaam ça m'a l'air délicieux et le papier est raffiné, j'ai hâte que tu puisse nous raconter tes vacances. Bises
    sarah

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  2. Je découvre au hasard ce post ;-)
    Tu penses que je connais! Des bises

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