Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 2 boites de maïs
- 2 coeurs de bouillon, ciboulette hachée, curcuma, sauce soja (ou nuoc-mâm), herbes de provence
- pâtes à potage
- 500 g de crevettes
Préparation pour env. 2 L de soupe :
- Dans une casserole, verser un fond d'huile d'olive. Peler et hacher les gousses d'ail. Les ajouter à l'huile, ajouter environ 2 L d'eau. Mixer le maïs et le mettre dans la casserole. Quand le mélange est bien chaud, ajouter les coeurs de bouillon, 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée, 1/2 cuillère à café d'herbes de provence, un petit peu de curcuma, 2 cuillères à café de sauce soja. Saler, poivrer. Quand le mélange est bien chaud, ajouter les pâtes à potage, et quelques minutes avant la fin, ajouter les crevettes.
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