Le temps d'une après-midi, nous nous sommes réunies toutes les 6 pour cuisiner à 12 mains. Notre 5ème atelier culinaire était plus méditerranéen que les autres.
Au programme, apprendre à réaliser :
- une spécialité espagnole : la paella
- une spécialité portugaise : la morue à la portugaise : "bacalhau a bras'"
- une spécialité italienne : la panna cotta
Comme à mon habitude, je vous joins les fiches recettes et un nouveau template de fiches à télécharger en fin d'article.
Et puis, on était tellement nickel sur le timing (les gouteurs venant déguster pour diner ...!), qu'on s'est fait quelques financiers et quelques minis crèmes brulées pour accompagner les panna cotta !
Retrouvez d'autres modèles de fiches de recettes disponibles en téléchargement gratuit :
- template "fiche recette n°1" : ici
- template "fiche recette n°2" : ici
- template "fiche recette n°3" : ici
- template "fiche recette n°4" : ici
- template "fiche recette n°5" : ici
Enregistrer un commentaire